|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34060460000 |
005 |
20211220084547.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [53-30189]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1953 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новые пути борьбы за улучшение качества продукции, повышение производительности труда и снижение себестоимости изделий
$e (Опыт работы моск. бисквитной фабрики «Большевик» Виктора Бражникова и Василия Павлина)
|
210 |
# |
# |
$a [Москва
$c Гизлегпищепром
$d 1953]
|
215 |
# |
# |
$a 7 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Опыт новаторов производства
$f М-во легкой и пищевой пром-сти СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
|
300 |
# |
# |
$a Сост. указан в конце текста. Без тит. л. и обл.
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
601 |
0 |
0 |
$3 BY-NLB-ar14129951
$a "Большевик"
$g кондитерская фабрика
$c Москва
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14128145
$a БИСКВИТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29426
$a СЕБЕСТОИМОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23170
$a ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Грозмани
$b В. Е.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|