![](/themes/root/images/default-cover.png)
Разработка технологии получения яблочного уксуса из сброженно-спиртованных яблочных соков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВАСХНИЛ, ВНИИ пищ. биотехнологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гришина, О. В. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34049190000 | ||
005 | 20070727152050.0 | ||
100 | # | # | $a 20070727d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии получения яблочного уксуса из сброженно-спиртованных яблочных соков $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.07) $f ВАСХНИЛ, ВНИИ пищ. биотехнологии |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 24-25 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гришина $b О. В. $g Ольга Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |