|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34046010000 |
005 |
20180215152701.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7763-0585-3
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-55042]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Комплексная переработка молочного сырья
$e [Учеб. пособие]
$f М-во высш. и сред. спец. образования УССР, Учеб.-метод. каб. по высш. образованию, Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c УМКВО
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 78 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 75-76 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.1(075.9)
|
700 |
# |
1 |
$a Гришин
$b М. А.
$g Михаил Александрович
|
701 |
# |
1 |
$a Карпович
$b А. А.
$g Алла Александровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|