Влияние различных способов тестоприготовления на качество хлеба

Сохранено в:
Шифр документа: АНД857735, АУД489272,
Вид документа: Книги
Автор: Гришин, А. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 112 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Качество. Ассортимент
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД857735 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:168 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД489272 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:111 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал