Влияние различных способов тестоприготовления на качество хлеба

Сохранено в:
Шифр документа: АНД857735, АУД489272,
Вид документа: Книги
Автор: Гришин, А. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 112 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Качество. Ассортимент
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34042610000
005 20070727151919.0
010 # # $d 31 к. 
021 # # $a RU  $b [74-71416] 
100 # # $a 20070727d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние различных способов тестоприготовления на качество хлеба 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 112 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Качество. Ассортимент 
300 # # $a Список лит.: с. 108-111 (57 назв.) 
345 # # $9 16000 экз. 
610 0 # $a Тесто - Приготовление 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
675 # # $a 664.653+664.66.016 
700 # 1 $a Гришин  $b А. С.  $g Анатолий Сергеевич 
701 # 1 $a Энкина  $b Л. С.  $g Лилия Сауловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo