|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34042610000 |
005 |
20070727151919.0 |
010 |
# |
# |
$d 31 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-71416]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние различных способов тестоприготовления на качество хлеба
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 112 с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Качество. Ассортимент
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 108-111 (57 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 16000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Тесто - Приготовление
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.653+664.66.016
|
700 |
# |
1 |
$a Гришин
$b А. С.
$g Анатолий Сергеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Энкина
$b Л. С.
$g Лилия Сауловна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|