Способы интенсификации процесса приготовления пшеничного теста: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД695519,
Вид документа: Книги
Автор: Гришин, А. С.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 40 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД695519 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:142 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал