Способы интенсификации процесса приготовления пшеничного теста: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД695519,
Вид документа: Книги
Автор: Гришин, А. С.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 40 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34041920000
005 20070727151919.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [71-3795] 
100 # # $a 20070727d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Способы интенсификации процесса приготовления пшеничного теста  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 40 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 3700 экз. 
610 0 # $a Тесто - Приготовление - Интенсификация 
675 # # $a 664.654.3 
700 # 1 $a Гришин  $b А. С. 
701 # 1 $a Энкина  $b Л. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo