Способы интенсификации процесса приготовления пшеничного теста: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гришин, А. С. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
40 с. : илл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34041920000 | ||
005 | 20070727151919.0 | ||
010 | # | # | $d 17 к. |
021 | # | # | $a RU $b [71-3795] |
100 | # | # | $a 20070727d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Способы интенсификации процесса приготовления пшеничного теста $e (Обзор) $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 40 с. $c илл. $d 21 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указаны |
345 | # | # | $9 3700 экз. |
610 | 0 | # | $a Тесто - Приготовление - Интенсификация |
675 | # | # | $a 664.654.3 |
700 | # | 1 | $a Гришин $b А. С. |
701 | # | 1 | $a Энкина $b Л. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |