Совершенствование способов приготовления и разделки пшеничного теста: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гришин, А. С. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
32 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34041900000 | ||
005 | 20070727151919.0 | ||
010 | # | # | $d 11 к. |
021 | # | # | $a RU $b [71-70730] |
100 | # | # | $a 20070727d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование способов приготовления и разделки пшеничного теста $e Обзор $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 32 с. $c ил. $d 21 см |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 31 (8 назв.). На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 3500 экз. |
610 | 0 | # | $a Тесто - Приготовление |
675 | # | # | $a 664.653+[016.3] |
700 | # | 1 | $a Гришин $b А. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |