Совершенствование способов приготовления и разделки пшеничного теста: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД724960,
Вид документа: Книги
Автор: Гришин, А. С.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 32 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34041900000
005 20070727151919.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [71-70730] 
100 # # $a 20070727d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование способов приготовления и разделки пшеничного теста  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 32 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 31 (8 назв.). На обл. авт. не указан 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Тесто - Приготовление 
675 # # $a 664.653+[016.3] 
700 # 1 $a Гришин  $b А. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo