Основные задачи хлебопекарной промышленности в девятой пятилетке: (Обзор) / Центр. науч.-исслед., ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД767012,
Вид документа: Книги
Автор: Гришин, А. С.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 40 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34041870000
005 20180927132344.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [72-65850] 
100 # # $a 20070727d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные задачи хлебопекарной промышленности в девятой пятилетке  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед., ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 40 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2915 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar56439  $a Союз Советских Социалистических Республик  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ur 
675 # # $a 338.45:664.61(47+57) 
700 # 1 $a Гришин  $b А. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo