Качество мясных туш и выхода мяса при убое скота

Сохранено в:
Шифр документа: АНД442221,
Вид документа: Книги
Автор: Грицай, Н. П.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 33 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34031330000
005 20070727151919.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [64-36148] 
100 # # $a 20070727d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество мясных туш и выхода мяса при убое скота 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 33 с.  $c илл.  $d 21 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. П. Грицай, С. Г. Караваева, Н. Е. Смирницкая. На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 2250 экз. 
610 0 # $a Скот - Убойные выходы 
610 0 # $a Мясные туши - Качество 
675 # # $a 637.512.7:658.562 
700 # 1 $a Грицай  $b Н. П.  $g Наталья Петровна 
701 # 1 $a Караваева  $b С. Г. 
701 # 1 $a Смирницкая  $b Н. Е. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo