|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34031330000 |
005 |
20070727151919.0 |
010 |
# |
# |
$d 13 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-36148]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1964 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Качество мясных туш и выхода мяса при убое скота
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 33 с.
$c илл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техн. информация
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Н. П. Грицай, С. Г. Караваева, Н. Е. Смирницкая. На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 2250 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Скот - Убойные выходы
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные туши - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 637.512.7:658.562
|
700 |
# |
1 |
$a Грицай
$b Н. П.
$g Наталья Петровна
|
701 |
# |
1 |
$a Караваева
$b С. Г.
|
701 |
# |
1 |
$a Смирницкая
$b Н. Е.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|