Влияние омагниченной закваски и молока на качество мацуна и творога: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 24750/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Григорян, Л. Е.
Опубликовано: Ереван , 1987
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33993980000
005 20070727151256.0
100 # # $a 20070727d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Влияние омагниченной закваски и молока на качество мацуна и творога  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Ереван. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1987 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (10 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Григорян  $b Л. Е.  $g Лаура Ервандовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo