Использование сывороточных белков при производстве рассольного сыра пониженной жирности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ478591,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Григорян, А. С.
Опубликовано: Вологда-Молочное , 1983
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33991520000
005 20070727151256.0
100 # # $a 20070727d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование сывороточных белков при производстве рассольного сыра пониженной жирности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a Вологда-Молочное  $d 1983 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a В надзаг.: Вологод. молоч. ин-т 
675 # # $a 637.354.8 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Григорян  $b А. С.  $g Ашот Суренович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo