Исследование биохимических и физикохимических превращений при хранении мяса кур: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. хим. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД288281,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Григорьева, М. П.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 18 с. : граф.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33984500000
005 20070727151130.0
021 # # $a RU  $b [67-23298] 
100 # # $a 20070727d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование биохимических и физикохимических превращений при хранении мяса кур  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. хим. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 18 с.  $c граф. 
610 0 # $a Мясо кур - Химия 
700 # 1 $a Григорьева  $b М. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo