Приготовление холодных блюд и закусок

Сохранено в:
Шифр документа: АНД143566,
Вид документа: Книги
Автор: Григорьев, П. Я.
Опубликовано: Москва : Госторгиздат , 1951
Физические характеристики: 64 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33976590000
005 20070727164536.0
010 # # $d 1 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [52-365] 
100 # # $a 20070727d1951 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Приготовление холодных блюд и закусок 
210 # # $a Москва  $c Госторгиздат  $d 1951 
215 # # $a 64 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a На обл.: В помощь повару 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Кулинария 
610 0 # $a Рецептура 
700 # 1 $a Григорьев  $b П. Я.  $g Петр Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo