Приготовление холодных блюд и закусок

Сохранено в:
Шифр документа: АНД178328, АБ60338,
Вид документа: Книги
Автор: Григорьев, П. Я.
Опубликовано: Москва : Гос. торг. изд. , 1953
Физические характеристики: 84 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33976580000
005 20110218111839.0
010 # # $d 1 р. 95 к. 
021 # # $a RU  $b [53-32906] 
100 # # $a 20070727d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Приготовление холодных блюд и закусок 
210 # # $a Москва  $c Гос. торг. изд.  $d 1953 
215 # # $a 84 с.  $c илл.  $d 20 см 
345 # # $9 30000 экз. 
610 0 # $a Кулинария 
610 0 # $a Рецептура 
700 # 1 $a Григорьев  $b П. Я.  $g Петр Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo