Приготовление холодных блюд и закусок
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Григорьев, П. Я. |
Опубликовано: | Москва : Гос. торг. изд. , 1953 |
Физические характеристики: |
84 с. : илл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33976580000 | ||
005 | 20110218111839.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. 95 к. |
021 | # | # | $a RU $b [53-32906] |
100 | # | # | $a 20070727d1953 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Приготовление холодных блюд и закусок |
210 | # | # | $a Москва $c Гос. торг. изд. $d 1953 |
215 | # | # | $a 84 с. $c илл. $d 20 см |
345 | # | # | $9 30000 экз. |
610 | 0 | # | $a Кулинария |
610 | 0 | # | $a Рецептура |
700 | # | 1 | $a Григорьев $b П. Я. $g Петр Яковлевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |