Технологические исследования хлебопекарных дрожжей и глутаминовой кислоты при комплексной переработке отходов мелассного спирта: (362): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Каунас. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ178006,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Григонис, Ю. И.
Опубликовано: Каунас , 1972
Физические характеристики: 36 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33951440000
005 20070727150621.0
021 # # $a RU  $b [72-4216а] 
100 # # $a 20070727d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Технологические исследования хлебопекарных дрожжей и глутаминовой кислоты при комплексной переработке отходов мелассного спирта  $e (362)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Каунас. политехн. ин-т 
210 # # $a Каунас  $d 1972 
215 # # $a 36 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 35-36 (6 назв.) 
686 # # $a 362  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Григонис  $b Ю. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo