Определение качества зерна и продуктов его переработки: Библиогр. указатель науч.-техн. литературы / Центр. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Гос. ком. заготовок Совета Министров СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД599939,
Вид документа: Книги
Автор: Грибанова, Л. А.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 28 с. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33940650000
005 20070720185653.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [68-108079] 
100 # # $a 20070720d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Определение качества зерна и продуктов его переработки  $e Библиогр. указатель науч.-техн. литературы  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Гос. ком. заготовок Совета Министров СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 28 с.  $d 26 см 
300 # # $a На обороте тит. л.: подготовила инж. Л. А. Грибанова 
345 # # $9 3070 экз. 
610 0 # $a Лаборатории зернопродуктов - Библиография 
610 0 # $a Зерно - Качество - Библиография 
610 0 # $a Зернопродукты - Качество - Библиография 
675 # # $a 542.2/0:01/ 
700 # 1 $a Грибанова  $b Л. А. 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Гос. ком. заготовок СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo