|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33940650000 |
005 |
20070720185653.0 |
010 |
# |
# |
$d 23 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [68-108079]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1968 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Определение качества зерна и продуктов его переработки
$e Библиогр. указатель науч.-техн. литературы
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Гос. ком. заготовок Совета Министров СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$d 26 см
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л.: подготовила инж. Л. А. Грибанова
|
345 |
# |
# |
$9 3070 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Лаборатории зернопродуктов - Библиография
|
610 |
0 |
# |
$a Зерно - Качество - Библиография
|
610 |
0 |
# |
$a Зернопродукты - Качество - Библиография
|
675 |
# |
# |
$a 542.2/0:01/
|
700 |
# |
1 |
$a Грибанова
$b Л. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Гос. ком. заготовок СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|