Пищевая ценность и химический состав консервов

Сохранено в:
Шифр документа: АН313221,
Вид документа: Книги
Автор: Грживо, В. С.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1957
Физические характеристики: 207 с. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33937290000
005 20070720185653.0
010 # # $b В пер.  $d 7 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [57-57174] 
100 # # $a 20070720d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пищевая ценность и химический состав консервов 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1957 
215 # # $a 207 с.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. техн. наук В. С. Грживо. Библиогр.: с. 202-205 (83 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Консервы - Пищевая ценность 
610 0 # $a Консервы - Химический состав 
700 # 1 $a Грживо  $b В. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo