|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33937290000 |
005 |
20070720185653.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 7 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [57-57174]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1957 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевая ценность и химический состав консервов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1957
|
215 |
# |
# |
$a 207 с.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: канд. техн. наук В. С. Грживо. Библиогр.: с. 202-205 (83 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервы - Пищевая ценность
|
610 |
0 |
# |
$a Консервы - Химический состав
|
700 |
# |
1 |
$a Грживо
$b В. С.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|