Разработка принципов подбора заквасок для интенсификации процесса производства творога: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 63472/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гребенник, М. М.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 22, [1] с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33908270000
005 20070720185321.0
021 # # $a RU  $b [87-9980а] 
100 # # $a 20070720d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка принципов подбора заквасок для интенсификации процесса производства творога  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 22, [1] с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гребенник  $b М. М.  $g Марина Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo