Интенсивность образования сивушного масла пивными дрожжами Saccharomyces carlsbergensis XI при различных условиях брожения: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД86694,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Грачева, И. М.
Опубликовано: Киев , 1961
Физические характеристики: 21 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33902610000
005 20070720185321.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [61-80019] 
100 # # $a 20070720d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Интенсивность образования сивушного масла пивными дрожжами Saccharomyces carlsbergensis XI при различных условиях брожения  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1961 
215 # # $a 21 с.  $c граф.  $d 21 см 
345 # # $9 200 экз. 
700 # 1 $a Грачева  $b И. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo