|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33901810000 |
005 |
20150210140526.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-3950]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Моделирование и оптимизация тепло- и массообменных процессов пищевых производств
$f Ю. П. Грачев, А. К. Тубольцев, В. К. Тубольцев
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 215 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 208-213 (134 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Математические исследования
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.021.3/.4.001.573
|
700 |
# |
1 |
$a Грачев
$b Ю. П.
$g Юрий Павлович
|
701 |
# |
1 |
$a Тубольцев
$b А. К.
$g Анатолий Кузьмич
|
701 |
# |
1 |
$a Тубольцев
$b В. К.
$g Виктор Кузьмич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|