Организационно-технические резервы повышения производительности труда в хлебопечении: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / АН СССР. Ин-т экономики
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Грачев, Ю. И. |
Опубликовано: | М. , 1965 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33901400000 | ||
005 | 20070720185321.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-36577] |
100 | # | # | $a 20070720d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организационно-технические резервы повышения производительности труда в хлебопечении $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук $f АН СССР. Ин-т экономики |
210 | # | # | $a М. $d 1965 |
215 | # | # | $a 21 с. |
700 | # | 1 | $a Грачев $b Ю. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |