Организационно-технические резервы повышения производительности труда в хлебопечении: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / АН СССР. Ин-т экономики

Сохранено в:
Шифр документа: АУД218759,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Грачев, Ю. И.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33901400000
005 20070720185321.0
021 # # $a RU  $b [65-36577] 
100 # # $a 20070720d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организационно-технические резервы повышения производительности труда в хлебопечении  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук  $f АН СССР. Ин-т экономики 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 21 с. 
700 # 1 $a Грачев  $b Ю. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo