Исследование и разработка технологии советского и блочного швейцарского бескорковых сыров с последующим их порционированием: (363): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Zapisane w:
Шифр документа: АЯ115045,
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Грачев, В. П.
Wydane: М. , 1968
Opis fizyczny: 21 с. : граф.
Język: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ115045 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал