Особенности производства мясных фаршевых консервов с применением пищевых добавок

Сохранено в:
Шифр документа: АНД801534,
Вид документа: Книги
Автор: Граф, В. А.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 56 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33892530000
005 20070720185219.0
010 # # $d 34 к. 
021 # # $a RU  $b [73-43254] 
100 # # $a 20070720d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности производства мясных фаршевых консервов с применением пищевых добавок 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 56 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИ мясомолпром СССР» 
300 # # $a Список лит.: с. 50-55. Авт. указан на 2-й с. обл.: инж. В. А. Граф 
345 # # $9 3150 экз. 
610 0 # $a Мясные консервы - Производство 
675 # # $a 664.93 
700 # 1 $a Граф  $b В. А. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo