|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33892530000 |
005 |
20070720185219.0 |
010 |
# |
# |
$d 34 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-43254]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности производства мясных фаршевых консервов с применением пищевых добавок
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИ мясомолпром СССР»
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 50-55. Авт. указан на 2-й с. обл.: инж. В. А. Граф
|
345 |
# |
# |
$9 3150 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные консервы - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.93
|
700 |
# |
1 |
$a Граф
$b В. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|