Научная организация и техническое нормирование труда на предприятиях пищевой промышленности: Лекция на тему "Трудовой процесс и его составные части" для студентов экон. специальностей / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра организации и планирования производства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гранкина, К. Д. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33885600000 | ||
005 | 20070720190322.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-33669] |
100 | # | # | $a 20070720d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Научная организация и техническое нормирование труда на предприятиях пищевой промышленности $e Лекция на тему "Трудовой процесс и его составные части" для студентов экон. специальностей $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра организации и планирования производства |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 26 с. |
675 | # | # | $a 663/.664:658(075.8) |
700 | # | 1 | $a Гранкина $b К. Д. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |