Научная организация и техническое нормирование труда на предприятиях пищевой промышленности: Лекция на тему "Трудовой процесс и его составные части" для студентов экон. специальностей / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра организации и планирования производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД885243,
Вид документа: Книги
Автор: Гранкина, К. Д.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33885600000
005 20070720190322.0
021 # # $a RU  $b [75-33669] 
100 # # $a 20070720d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научная организация и техническое нормирование труда на предприятиях пищевой промышленности  $e Лекция на тему "Трудовой процесс и его составные части" для студентов экон. специальностей  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра организации и планирования производства 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 26 с. 
675 # # $a 663/.664:658(075.8) 
700 # 1 $a Гранкина  $b К. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo