Исследование влияния гомогенизации молока на структурно-механические свойства кефира и йогурта: (363): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ108312,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гранат, Г. Н.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33880820000
005 20070720190322.0
021 # # $a RU  $b [68-42162] 
100 # # $a 20070720d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния гомогенизации молока на структурно-механические свойства кефира и йогурта  $e (363)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гранат  $b Г. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo