Исследование влияния гомогенизации молока на структурно-механические свойства кефира и йогурта: (363): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гранат, Г. Н. |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Физические характеристики: |
20 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33880820000 | ||
005 | 20070720190322.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-42162] |
100 | # | # | $a 20070720d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния гомогенизации молока на структурно-механические свойства кефира и йогурта $e (363) $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
215 | # | # | $a 20 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гранат $b Г. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |