Резервы повышения эффективности плодоовощного консервного производства / Под ред. д-ра экон. наук, проф. В. П. Грузином

Сохранено в:
Шифр документа: АН800715,
Вид документа: Книги
Автор: Градштейн, Я. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 14** с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33875810000
005 20070720190322.0
010 # # $d 49 к. 
021 # # $a RU  $b [73-41514] 
100 # # $a 20070720d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы повышения эффективности плодоовощного консервного производства  $f Под ред. д-ра экон. наук, проф. В. П. Грузином 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 14** с.  $d 21 см 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство - Экономическая эффективность 
675 # # $a 664.83/.85:658.5.011.46 
700 # 1 $a Градштейн  $b Я. С.  $g Яков Симхович 
701 # 1 $a Данюшевский  $b Г. М.  $g Габриэль Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo