Микробиологическое обоснование технологических режимов и разработка методов расчета радуризации рыбы и рыбных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ422732,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гофтарш, М. М.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33860130000
005 20070720184742.0
100 # # $a 20070720d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологическое обоснование технологических режимов и разработка методов расчета радуризации рыбы и рыбных продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ морского рыбного хоз-ва и океаногр. Библиогр.: с. 22-24 (12 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гофтарш  $b М. М.  $g Мира Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo