Влияние длительности и интенсивности замеса пшеничного теста на качество хлеба: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ65117,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горячева, А. Ф.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 18 с. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33844910000
005 20070720184632.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-92965] 
100 # # $a 20070720d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние длительности и интенсивности замеса пшеничного теста на качество хлеба  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 18 с.  $d 22 см 
700 # 1 $a Горячева  $b А. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo