Влияние длительности и интенсивности замеса пшеничного теста на качество хлеба: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горячева, А. Ф. |
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
18 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33844910000 | ||
005 | 20070720184632.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [63-92965] |
100 | # | # | $a 20070720d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние длительности и интенсивности замеса пшеничного теста на качество хлеба $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1963 |
215 | # | # | $a 18 с. $d 22 см |
700 | # | 1 | $a Горячева $b А. Ф. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |