Повышение эффективности производства в пищевой промышленности: (08.00.21): (На прим. предприятий потребкооперации) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Воронеж. политехн. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горюшкин, В. И. |
Опубликовано: | Воронеж , 1988 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33839040000 | ||
005 | 20070720184534.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [88-14985а] |
100 | # | # | $a 20070720d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности производства в пищевой промышленности $e (08.00.21) $e (На прим. предприятий потребкооперации) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $f Воронеж. политехн. ин-т |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1988 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15-16 (19 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Горюшкин $b В. И. $g Василий Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |