Повышение эффективности производства в пищевой промышленности: (08.00.21): (На прим. предприятий потребкооперации) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Воронеж. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 75740/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горюшкин, В. И.
Опубликовано: Воронеж , 1988
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33839040000
005 20070720184534.0
021 # # $a RU  $b [88-14985а] 
100 # # $a 20070720d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности производства в пищевой промышленности  $e (08.00.21)  $e (На прим. предприятий потребкооперации) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Воронеж. политехн. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1988 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (19 назв.) 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Горюшкин  $b В. И.  $g Василий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo