Разработка технологии соленых продуктов из говядины ранних стадий автолиза с применением интенсивных методов посола: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 14161/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горшкова, Л. В.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33823230000
005 20070720184205.0
100 # # $a 20070720d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии соленых продуктов из говядины ранних стадий автолиза с применением интенсивных методов посола  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Горшкова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo