Эксплуатация оборудования предприятии общественного питания: (Техн. минимум)

Сохранено в:
Шифр документа: АН534104,
Вид документа: Книги
Автор: Горшков, Ю. Е.
Опубликовано: М. : Экономика , 1967
Физические характеристики: 280 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33822310000
005 20070720184052.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [67-42362] 
100 # # $a 20070720d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Эксплуатация оборудования предприятии общественного питания  $e (Техн. минимум) 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1967 
215 # # $a 280 с.  $c илл.  $d 22 см 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Оборудование - Эксплуатация 
675 # # $a 640.24.0025 
700 # 1 $a Горшков  $b Ю. Е.  $g Юрий Евграфович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo