Руководство к лабораторным и практическим работам по товароведению продовольственных товаров. Рыба и рыбные товары: [Для торг.-кулинарных техникумов]

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ65337,
Вид документа: Книги
Автор: Горфункель, И. И.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1963
Физические характеристики: 72 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33812660000
005 20070720184052.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [63-61972] 
100 # # $a 20070720d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Руководство к лабораторным и практическим работам по товароведению продовольственных товаров. Рыба и рыбные товары  $e [Для торг.-кулинарных техникумов] 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1963 
215 # # $a 72 с.  $d 21 см 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Рыба - Товароведение - Практические работы учащихся 
610 0 # $a Рыбные продукты - Товароведение - Практические работы учащихся 
700 # 1 $a Горфункель  $b И. И.  $g Исаак Израильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo