Технология сушки пищевых продуктов обезвоженным воздухом: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горобивская, М. И. |
Опубликовано: | Одесса , 1988 |
Физические характеристики: |
16 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33786660000 | ||
005 | 20070720183706.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [88-7123а] |
100 | # | # | $a 20070720d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Технология сушки пищевых продуктов обезвоженным воздухом $e (05.18.13) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1988 |
215 | # | # | $a 16 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15-16 (10 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Горобивская $b М. И. $g Мария Игнатьевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |