Технология сушки пищевых продуктов обезвоженным воздухом: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 89127/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горобивская, М. И.
Опубликовано: Одесса , 1988
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33786660000
005 20070720183706.0
021 # # $a RU  $b [88-7123а] 
100 # # $a 20070720d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология сушки пищевых продуктов обезвоженным воздухом  $e (05.18.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1988 
215 # # $a 16 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (10 назв.) 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Горобивская  $b М. И.  $g Мария Игнатьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo