Разработка технологии применения зародыша пшеницы для повышения биологической ценности мучных кондитерских изделий: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горняк, Т. М. |
Опубликовано: | Киев , 1985 |
Физические характеристики: |
25 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33785670000 | ||
005 | 20070720183706.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [86-25170а] |
100 | # | # | $a 20070720d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии применения зародыша пшеницы для повышения биологической ценности мучных кондитерских изделий $e (05.18.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Киев $d 1985 |
215 | # | # | $a 25 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 22-25 (16 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Горняк $b Т. М. $g Тамара Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |