Применение метода конечных элементов для исследования температурного поля при холодильной обработке пищевых продуктов: (05.18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 88021/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горник, Ш.
Опубликовано: Л. , 1987
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33783290000
005 20070720183706.0
021 # # $a RU  $b [88-920а] 
100 # # $a 20070720d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение метода конечных элементов для исследования температурного поля при холодильной обработке пищевых продуктов  $e (05.18.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1987 
215 # # $a 16 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Горник  $b Ш.  $g Штефан 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo