Биохимическая характеристика вторичных продуктов переработки винограда и их комплексное использование: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 26883/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горковлюк, Н. П.
Опубликовано: Одесса , 1985
Физические характеристики: 24 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33776840000
005 20070720183706.0
021 # # $a RU  $b [85-27247а] 
100 # # $a 20070720d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Биохимическая характеристика вторичных продуктов переработки винограда и их комплексное использование  $e (05.18.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Одесса  $d 1985 
215 # # $a 24 с.  $c схем. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 24 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Горковлюк  $b Н. П.  $g Нина Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo