![](/themes/root/images/default-cover.png)
Биохимическая характеристика вторичных продуктов переработки винограда и их комплексное использование: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горковлюк, Н. П. |
Опубликовано: | Одесса , 1985 |
Физические характеристики: |
24 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33776840000 | ||
005 | 20070720183706.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [85-27247а] |
100 | # | # | $a 20070720d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Биохимическая характеристика вторичных продуктов переработки винограда и их комплексное использование $e (05.18.13) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Одесса $d 1985 |
215 | # | # | $a 24 с. $c схем. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 24 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Горковлюк $b Н. П. $g Нина Павловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |