Влияние технологии убоя, переработки и условий хранения на качество мяса птицы / Центр ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД509998,
Вид документа: Книги
Автор: Горизонтова, Е. А.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 46 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33771060000
005 20070720183030.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [66-54426] 
100 # # $a 20070720d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние технологии убоя, переработки и условий хранения на качество мяса птицы  $f Центр ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 46 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 43-45 (93 назв.) 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Мясо птицы - Качество 
675 # # $a 637.542.7(-87) 
700 # 1 $a Горизонтова  $b Е. А. 
701 # 1 $a Ковальчук  $b И. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo