Влияние технологии убоя, переработки и условий хранения на качество мяса птицы / Центр ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горизонтова, Е. А. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
46 с. : граф. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33771060000 | ||
005 | 20070720183030.0 | ||
010 | # | # | $d 18 к. |
021 | # | # | $a RU $b [66-54426] |
100 | # | # | $a 20070720d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние технологии убоя, переработки и условий хранения на качество мяса птицы $f Центр ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 46 с. $c граф. $d 21 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 43-45 (93 назв.) |
345 | # | # | $9 2600 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясо птицы - Качество |
675 | # | # | $a 637.542.7(-87) |
700 | # | 1 | $a Горизонтова $b Е. А. |
701 | # | 1 | $a Ковальчук $b И. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |