Влияние микробиологических процессов на качество зерна: Учеб. пособие / Ин-т повышения квалификации рук. работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: 194057, 160695,
Вид документа: Книги
Автор: Горелова, Е. И.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 70 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33765730000
005 20170627135351.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [87-32860] 
100 # # $a 20070720d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние микробиологических процессов на качество зерна  $e Учеб. пособие  $f Ин-т повышения квалификации рук. работников и специалистов 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 70 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 68 (11 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Зерно - Качество 
610 0 # $a Микроорганизмы 
675 # # $a 664.71:576.8(075.8) 
700 # 1 $a Горелова  $b Е. И. 
701 # 1 $a Львова  $b Л. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo