Асептическое консервирование (с применением вакуума) сока из моркови и томатов протертых в мелкой таре: (175): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ113961,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гордон, Ю. И.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ113961 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал