Асептическое консервирование (с применением вакуума) сока из моркови и томатов протертых в мелкой таре: (175): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гордон, Ю. И. |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33754820000 | ||
005 | 20070720182843.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-77900] |
100 | # | # | $a 20070720d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Асептическое консервирование (с применением вакуума) сока из моркови и томатов протертых в мелкой таре $e (175) $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
215 | # | # | $a 22 с. |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гордон $b Ю. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |