Асептическое консервирование (с применением вакуума) сока из моркови и томатов протертых в мелкой таре: (175): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ113961,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гордон, Ю. И.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33754820000
005 20070720182843.0
021 # # $a RU  $b [68-77900] 
100 # # $a 20070720d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Асептическое консервирование (с применением вакуума) сока из моркови и томатов протертых в мелкой таре  $e (175)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гордон  $b Ю. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo