Асептическое консервирование пищевых продуктов в мелкой таре: (Обзор патентов и авт. свидетельств) / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД613668,
Вид документа: Книги
Автор: Гордон, Ю. И.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 39 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33754810000
005 20070720182843.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [69-25899] 
100 # # $a 20070720d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Асептическое консервирование пищевых продуктов в мелкой таре  $e (Обзор патентов и авт. свидетельств)  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 39 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр. в конце книги. На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2150 экз. 
610 0 # $a Консервы - Стерилизация 
675 # # $a 664.8.036.53А(47+57)(-87) 
700 # 1 $a Гордон  $b Ю. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo