Современные научные основы лечебного питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гордон, О. Л. |
Опубликовано: | Москва : Знание , 1953 |
Физические характеристики: |
30 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия 3
№ 36 |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33753940000 | ||
005 | 20140602133611.0 | ||
010 | # | # | $d 45 к. |
021 | # | # | $a RU $b [53-32077] |
100 | # | # | $a 20070720d1953 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Современные научные основы лечебного питания |
210 | # | # | $a Москва $c Знание $d 1953 |
215 | # | # | $a 30 с. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Серия 3 $f Всесоюз. о-во по распространению полит. и науч. знаний $v № 36 |
300 | # | # | $a Перед загл. авт.: д-р мед. наук проф. О. Л. Гордон |
345 | # | # | $9 69000 экз. |
610 | 0 | # | $a Питание лечебное |
700 | # | 1 | $a Гордон $b О. Л. $g Осип Львович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |