Ферменты молока и их значение в производстве молочных продуктов: Учеб. пособие / М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ305841,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатова, К. К.
Опубликовано: Л. , 1976
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33707100000
005 20070723161244.0
010 # # $d 23 к. 
100 # # $a 20070723d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ферменты молока и их значение в производстве молочных продуктов  $e Учеб. пособие  $f М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета 
210 # # $a Л.  $d 1976 
215 # # $a 43 с. 
300 # # $a Список лит.: с. 34-42 (143 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
675 # # $a 637.127:577.1 
700 # 1 $a Горбатова  $b К. К.  $g Ксения Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo