Ферменты молока и их значение в производстве молочных продуктов: Учеб. пособие / М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горбатова, К. К. |
Опубликовано: | Л. , 1976 |
Физические характеристики: |
43 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33707100000 | ||
005 | 20070723161244.0 | ||
010 | # | # | $d 23 к. |
100 | # | # | $a 20070723d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Ферменты молока и их значение в производстве молочных продуктов $e Учеб. пособие $f М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета |
210 | # | # | $a Л. $d 1976 |
215 | # | # | $a 43 с. |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 34-42 (143 назв.) |
345 | # | # | $9 200 экз. |
675 | # | # | $a 637.127:577.1 |
700 | # | 1 | $a Горбатова $b К. К. $g Ксения Константиновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070723 $g psbo |