Биохимия молока и молочных продуктов: [Учеб. пособие для вузов по спец. «Технология молока и молоч. продуктов»]

Сохранено в:
Шифр документа: 9012, 26357,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатова, К. К.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 344 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33707050000
005 20140523153809.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [84-60669] 
100 # # $a 20070723d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимия молока и молочных продуктов  $e [Учеб. пособие для вузов по спец. «Технология молока и молоч. продуктов»] 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 344 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 337. Предм. указ.: с. 338-341 
345 # # $9 13000 экз. 
610 0 # $a Молоко - Биохимия - Учебники и пособия 
610 0 # $a Молочные продукты - Биохимия - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.1.04(075.8) 
700 # 1 $a Горбатова  $b К. К.  $g Ксения Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo