|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33705860000 |
005 |
20070723161244.0 |
010 |
# |
# |
$d 23 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-60067]
|
100 |
# |
# |
$a 20070723d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Тонкое измельчение мяса
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c илл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техн. информация
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. М. Горбатов, П. И. Малютин и П. С. Гноевой. На обл авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1925 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасное производство
|
700 |
# |
1 |
$a Горбатов
$b В. М.
$g Василий Матвеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Малютин
$b П. И.
|
701 |
# |
1 |
$a Гноевой
$b П. С.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070723
$g psbo
|