Тонкое измельчение мяса

Сохранено в:
Шифр документа: АНД386054,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатов, В. М.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 23 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33705860000
005 20070723161244.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [62-60067] 
100 # # $a 20070723d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тонкое измельчение мяса 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 23 с.  $c илл.  $d 21 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. М. Горбатов, П. И. Малютин и П. С. Гноевой. На обл авт. не указаны 
345 # # $9 1925 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство 
700 # 1 $a Горбатов  $b В. М.  $g Василий Матвеевич 
701 # 1 $a Малютин  $b П. И. 
701 # 1 $a Гноевой  $b П. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo