Техника безопасности и промсанитария на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АУД171995,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатов, В. М.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 72 с. : рис.
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочного повышения квалификации
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33705850000
005 20190208124342.0
100 # # $a 20070723d1963 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техника безопасности и промсанитария на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 72 с.  $c рис. 
225 2 # $a Лекция для заочного повышения квалификации  $f Научно-технич. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усоверш. знаний ИТР-членов НТО пищевой промышленности 
675 # # $a 664.905:658.283 
700 # 1 $a Горбатов  $b В. М.  $g Василий Матвеевич 
701 # 1 $a Харькова  $b А. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo