Техника безопасности и промсанитария на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горбатов, В. М. |
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
72 с. : рис.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Лекция для заочного повышения квалификации
|
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33705850000 | ||
005 | 20190208124342.0 | ||
100 | # | # | $a 20070723d1963 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Техника безопасности и промсанитария на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности |
210 | # | # | $a М. $d 1963 |
215 | # | # | $a 72 с. $c рис. |
225 | 2 | # | $a Лекция для заочного повышения квалификации $f Научно-технич. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усоверш. знаний ИТР-членов НТО пищевой промышленности |
675 | # | # | $a 664.905:658.283 |
700 | # | 1 | $a Горбатов $b В. М. $g Василий Матвеевич |
701 | # | 1 | $a Харькова $b А. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070723 $g psbo |