Сбор, обработка и использование крови на пищевые цели

Сохранено в:
Шифр документа: МД64382,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатов, В. М.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1979
Физические характеристики: 30 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33705800000
005 20070723161244.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [79-28842] 
100 # # $a 20070723d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сбор, обработка и использование крови на пищевые цели 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1979 
215 # # $a 30 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 29 (6 назв.) 
345 # # $9 4110 экз. 
610 0 # $a Кровь животных - Применение в пищевых производствах - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.66(048.8) 
700 # 1 $a Горбатов  $b В. М.  $g Василий Матвеевич 
701 # 1 $a Мамонов  $b Н. Д. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo