Пути рационального использования мяса и продуктов получаемых при убое скота: Доклад на Науч.-техн. совещании работников мясной пром-сти в г. Москве 7-9 авг. 1963 г. / ВЦСПС. ВСНТО. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Секция мясной и птицеперерабатывающей пром-сти. Всесоюз науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД154580,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатов, В. М.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 39 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33705780000
005 20070723161244.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-69903] 
100 # # $a 20070723d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути рационального использования мяса и продуктов получаемых при убое скота  $e Доклад на Науч.-техн. совещании работников мясной пром-сти в г. Москве 7-9 авг. 1963 г.  $f ВЦСПС. ВСНТО. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Секция мясной и птицеперерабатывающей пром-сти. Всесоюз науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 39 с.  $c черт.  $d 20 см 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Мясное производство 
700 # 1 $a Горбатов  $b В. М.  $g Василий Матвеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo