Пути рационального использования мяса и продуктов получаемых при убое скота: Доклад на Науч.-техн. совещании работников мясной пром-сти в г. Москве 7-9 авг. 1963 г. / ВЦСПС. ВСНТО. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Секция мясной и птицеперерабатывающей пром-сти. Всесоюз науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горбатов, В. М. |
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
39 с. : черт. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33705780000 | ||
005 | 20070723161244.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [63-69903] |
100 | # | # | $a 20070723d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пути рационального использования мяса и продуктов получаемых при убое скота $e Доклад на Науч.-техн. совещании работников мясной пром-сти в г. Москве 7-9 авг. 1963 г. $f ВЦСПС. ВСНТО. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Секция мясной и птицеперерабатывающей пром-сти. Всесоюз науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1963 |
215 | # | # | $a 39 с. $c черт. $d 20 см |
345 | # | # | $9 600 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясное производство |
700 | # | 1 | $a Горбатов $b В. М. $g Василий Матвеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070723 $g psbo |