Новое в химии, технологии и технике копчения

Сохранено в:
Шифр документа: М147888,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатов, В. М.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 48 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33705670000
005 20070723161244.0
010 # # $d 39 к. 
021 # # $a RU  $b [81-33079] 
100 # # $a 20070723d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в химии, технологии и технике копчения 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1981 
215 # # $a 48 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 46-47 (31 назв.) 
345 # # $9 3650 экз. 
610 0 # $a Мясокопчености - Производство - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.525(048.8) 
700 # 1 $a Горбатов  $b В. М.  $g Василий Матвеевич 
701 # 1 $a Курко  $b В. И.  $g Вячеслав Иосифович 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo